Runde4

Runde5

Runde6

Runde7

26.03.24 – 19:00 Uhr – Genau wie im letzten Jahr gewinnt Benedict Scholz die U16 Meisterschaft mit großem Vorsprung. Routiniert und souverän ließ er der Konkurrenz von Anfang an kaum eine Chance. Mit zwei Siegen in den letzten beiden Runden konnte sich Nico Rychlak den Silberrang erobern. Einen halben Punkt dahinter erkämpfte sich Zino-Isaac Cross die Bronze Trophäe.

25.03.24 – 20:30 Uhr – Die Auslosung der 7. Runde kann abgerufen werden. Turnierfavorit Benedict hat nichts anbrennen lassen und das Turnier bereits vor der letzten Runde gewonnen. Um die Pokale für Platz 2 und 3 gibt es morgen einen „heißen“ Tanz! Wer fährt zur NRW EM?

25.03.24 – 14:30 Uhr – Runde 6 hat begonnen. Bennedict hat bereits einen ganzen Punkt Vorsprung. Dahinten tobt ein harter Kampf um die Plätze 2 und 3.

24.03.24 – 17:30 Uhr – Runde 4 ist vorbei. Die letzte Partie zwischen Uri und Zino endete gerade. Bennedict und Uri konnten sich bereits mit einem ganzen Punkt Vorsprung absetzten. Morgen nun treffen die beiden Spitzenreiter aufeinander.

24.03.24 – 14:00 Uhr -Die Spitzenpartie endete erst vor wenigen Minuten mit Remis. Dadurch konnten Bennedict und Zino zu Till und Uri aufschliesen. Das Turnier bleibt spannend. Tabelle und Auslosung sind jetzt online.

24.03.24 – 9:40 Uhr – Die 3. Runde läuft. Leider hat sich heute morgen ein Spieler krank gemeldet und ein Spieler kam mehr 30 min zu spät. So gibt es leider 3 kampflose Punkte in diesem Durchgang.

23.03.24 – 17:45 Uhr – Alle Partien sind beendet. In Führung liegen Uri und Till mit jeweils 100 %.

23.03.24 – 14:15 Uhr – Die 2. Runde hat begonnen.

23.03.24 – 13:45 Uhr – Die 1. Runde ist vorbei.Ergebnisse und die Auslosung der 2. Runde sind online. Es geht gleich weiter.

23.03.24 – 9:30 Uhr – Das Turnier wurde eröffnet. Leider hat sich ein Spieler heute Nacht noch abgemeldet. Deswegen sind es leider nur 15 Teilnehmer.

21.03.24 – In 2 Tage ist es endlich wieder so weit. Heute haben wir schon einmal eine vorläufige Teilnehmerliste veröffentlicht. Viele Änderungen erwarten wir aber nicht mehr. Vor kurzem erreichte uns die Nachricht von der Stadt Dortmund, dass ab Montag der Strom im Heisenberggymnasium wegen Umbauarbeiten abgestellt wird. Damit steht nun endgültig fest, dass wir Montag und Dienstag (Runden 5 – 7) im Vereinsheim der SF Brackel spielen.

Es können keine Kommentare abgegeben werden.